当前位置:【足球圈】zqoo.com- - 足球频道 - 国际足球 - 其他 - 三狮绯闻主帅再少一人 前曼联铁卫辞职后再就业
三狮绯闻主帅再少一人 前曼联铁卫辞职后再就业发表时间2016-10-13

 

布鲁斯再次就业

布鲁斯再次就业

  北京时间10月13日凌晨,英冠阿斯顿维拉俱乐部官方宣布斯蒂夫-布鲁斯成为球队的新任主帅。

  本赛季,维拉在英冠联赛中战绩不佳,球队11轮联赛仅取得1胜,排在积分榜第19位。主帅迪马特奥因9轮不胜已被俱乐部于月初解雇。

  球员时代布鲁斯布鲁斯踢法硬朗。一度成为红魔后防中坚,教练生涯曾执教过包括晶宫、伯明翰、桑德兰等多家英伦球会。并与2012年执教赫尔城,四年间他两队率队冲入英超联赛。今年7月份,他因为同俱乐部高层的矛盾而提出辞职。

  在此前在多家英媒对于英格兰国家队新帅的展望中,赋闲在家的布鲁斯一直是候选之一,此番加盟维拉也算是打破了这一可能。