当前位置:【足球圈】zqoo.com- - 足球频道 - 国际足球 - 英超 - 头号罪人后悔加盟曼城 密友:他宁愿回巴萨当替补
头号罪人后悔加盟曼城 密友:他宁愿回巴萨当替补发表时间2016-12-15

 

前巴萨门将布拉沃在英超的经历完全可以用“噩梦”来形容,加盟瓜迪奥拉麾下的曼城之后,这位智利门神几乎成为了蓝月亮军团的“大漏勺”,各至英超球队都把他的弱点研究得透透的,屡屡成为球队惨败的罪魁祸首,布拉沃感受到了英超的无比压力。

来自西班牙《金球先生》的消息透露,如今的布拉沃在英超过得“非常不开心”,他甚至已经后悔自己当初加盟曼城的决定,该媒体称,布拉沃已经告知自己的朋友,他希望能够回到巴萨效力,就算是担任特尔施特根的替补也要回去。

《金球先生》称,布拉沃至今没有开始学英语,他根本不适应英超的节奏,而且极度讨厌曼彻斯特阴冷的天气。“他的自信和自负让他离开了巴塞罗那,但这是一个让他后悔了几个星期的决定。”一位知情人透露说。