当前位置:【足球圈】zqoo.com- - 足球频道 - 国际足球 - 英超 - 阿森纳挖红星又没戏了 3400万投大巴黎几成定局
阿森纳挖红星又没戏了 3400万投大巴黎几成定局发表时间2016-12-21

 

德拉克斯勒将转会巴黎

德拉克斯勒将转会巴黎

  德国国脚德拉克斯勒已经和阿森纳传了两个赛季的绯闻了,如今一切终于要画上句号了。不过他的下家可不是阿森纳,而是巴黎圣日耳曼。

  《每日邮报》的最新消息称,德拉克斯勒接近加盟大巴黎。德拉克斯勒本人已经同巴黎就合同达成了一致,他会签约4年半。现在只等两支球队在转会费上谈妥,交易便可以完成了。沃尔夫斯堡希望能从他身上得到3400万镑的转会费。

  德拉克斯勒此前已经表达了想要离队的态度,也因此遭到了不少球迷的抵制。阿森纳此前一直关注着德拉克斯勒,不过如今看来,枪手很难开出一个让沃尔夫斯堡满意的价格。巴黎圣日耳曼已经在德拉克斯勒的竞争上胜出了。

  本赛季至今为止,德拉克斯勒共代表狼堡出战了12场德甲联赛,但是没有取得进球。转会对于他本人和沃尔夫斯堡来说都是一个比较好的选择。预计冬季转会市场开启后,德拉克斯勒转会巴黎的交易就会正式完成。