当前位置:【足球圈】zqoo.com- - 足球频道 - 国际足球 - 英超 - 瓜帅钦点曼城买1人救急 5千万!又破英超纪录
瓜帅钦点曼城买1人救急 5千万!又破英超纪录发表时间2016-12-22

 

据英国媒体报道,英超曼城俱乐部计划以5000万英镑引进南安普敦的荷兰中卫范迪克。

《每日邮报》称,在过去两周,曼城和南安普敦进行了秘密的谈判,曼城方面希望能在一月份冬季转会时就完成交易。

25岁的范迪克已经得知了曼城的兴趣,他个人很想踢欧冠,这对他来说是一个难以拒绝的诱惑。

目前曼城高层的贝吉里斯坦正在运作交易,《每日邮报》称,即使他无法和南安普敦在一月份达成交易,曼城也会继续关注范迪克,并准备在明年夏天再次出手。

瓜迪奥拉的球队目前存在防线问题,17轮英超中只有3场零失球,瓜帅很想在一月份时加强防线,他希望,能引进一名有英超经验、直接可以打上比赛的后卫,而范迪克符合瓜迪奥拉的标准。如果真以5000万英镑成交,曼城又将打破英超后卫转会费纪录,此前的纪录是他们夏天买进斯通斯保持的4750万英镑。

南安普敦方面则希望将范迪克至少留到明年夏天,但《每日邮报》称,曼城5000万英镑的报价让圣徒很难拒绝。如果以这个价格成交,将意味着南安普敦在短短一年半内大赚了一笔,2015年9月他们从凯尔特人买入范迪克时只花了1300万英镑。

《每日邮报》还称,如果冬季不能引进范迪克,瓜迪奥拉的备选之一是19岁的青训后卫阿达拉比奥约,这位19岁新秀被广泛看好,有可能获得更多的一队机会。

另外,曼城方面通告塞维利亚,如果想永久引进法国中场纳斯里(目前租借效力塞维利亚),需要支付2100万英镑的转会费。