当前位置:【足球圈】zqoo.com- - 足球频道 - 国际足球 - 意甲 - 布冯:眼下最危险的前锋是他 有人说他平庸很蠢
布冯:眼下最危险的前锋是他 有人说他平庸很蠢发表时间2016-12-26

 

大杀器哲科(资料图)

大杀器哲科(资料图)

  意大利门神布冯认为,眼下世界足坛最危险的前锋是罗马的哲科。

  38岁的尤文老门神在谈论最具威胁的前锋这一话题时,提到的不是梅西、苏亚雷斯或者C罗的名字,而是哲科。“在眼下,他是最有威胁的前锋。”布冯说。

  “他很好的适应了斯帕莱蒂的打法,完美的理解了他们的战术,你可以看到效果,他只是一个你需要给他时间的球员。”

  “最终,你看到了现在的哲科,实际上他过去的成绩单也很出色,过去有人认为他突然成了一个平庸的球员,这想法很愚蠢。”

如今在意甲大放光彩

如今在意甲大放光彩

  哲科本赛季在各项赛事中已攻入20球,罗马以1000万英镑签下他的交易收到了越来越丰厚的回报。而老东家英超曼城的球迷也不会忘记他,2012年在阿圭罗最后一秒破门神奇夺冠之前,是哲科的补时头球破门,为曼城开启了奇迹的序幕。