当前位置:【足球圈】zqoo.com- - 足球频道 - 国际足球 - 西甲 - 皇马大师获评德国年度最佳 勒夫:他场场都世界级
皇马大师获评德国年度最佳 勒夫:他场场都世界级发表时间2016-12-27

 

克罗斯荣获《踢球者》年度最佳

克罗斯荣获《踢球者》年度最佳

  据德国足协官方微博的消息,皇马中场克罗斯被《踢球者》杂志评为2016年德国年度最佳球员。

  该杂志表示,为了表彰克罗斯在2016年的杰出贡献,无论是个人还是团队方面,克罗斯都表现优异,帮助皇马赢得了三座冠军奖杯,分别是欧冠冠军、欧洲超级杯冠军以及世俱杯冠军。与此同时,克罗斯还跟德国队打进了欧洲杯半决赛。

  德国主帅勒夫称赞克罗斯,他的成就证明了他自己:“跟随两家俱乐部赢得了欧冠冠军,跟随德国赢得过世界杯冠军,每一次的表现都是世界级,周而复始,场场皆是,在联赛、在欧冠、在国家队……”

  海因克斯特称赞说:“他是当今最棒的三名中场中的一位,他是今年表现最棒的球员。”